Salada De Tomate Mothership
A salada de tomate Mothership pode ser apenas a sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção contém 190 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura. Para $1,17 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 13 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peixe com pepino ao curry água de tomate e salada de ervas de tomate, Peixe com pepino ao curry água de tomate e salada de ervas de tomate, e Salada de feijão e tomate verde com molho de tomate torrado.
Instrucao
Esta é uma salada de tomate incrível, mas há duas coisas a lembrar se você quiser impressionar seus convidados com algo tão simples. A primeira é que você deve tentar obter uma mistura de tomates diferentes, saborosos e locais (se possível) em todas as formas, tamanhos e cores diferentes. Em segundo lugar, o sabor é realçado pela salga dos tomates, por isso não ignore este bocado. Algumas pessoas ficam preocupadas em colocar tanto sal na comida, mas a maior parte dele escorrerá, deixando-o com tomates realmente bonitos e intensamente aromatizados.
Se você conseguir um pouco de orégano com flores secas, faça-o, pois tem o sabor mais celestial. Sinta-se à vontade para usar o material seco que você obtém em um pequeno recipiente, mas pode ter um sabor um pouco parecido com serragem quando comparado ao sabor frutado e perfumado que você obtém da variedade Florida. O orégano também é ótimo para crescer no jardim.
Dependendo do tamanho dos tomates, corte alguns ao meio, alguns em quartos e outros em pedaços irregulares. Imediatamente, isso lhe dará o início de uma salada de tomate que é realmente corajosa e emocionante de se olhar e comer.
Coloque os tomates em uma peneira e tempere com uma boa pitada de sal marinho.
Dê-lhes um lance, tempere novamente e dê mais alguns lançamentos. O sal não será arrastado para os tomates; em vez disso, retirará qualquer excesso de humidade, concentrando todos os sabores encantadores. Deixe os tomates no coador em cima de uma tigela em repouso por cerca de 15 minutos e, em seguida, descarte qualquer suco que tenha saído deles.
Transfira os tomates para uma tigela grande e polvilhe sobre o orégano. Faça um molho usando 1 parte de vinagre para 3 partes de óleo, o alho e o chile.
Regue os tomates com molho suficiente para cobrir tudo bem.
Esta é uma fantástica salada de tomate, que é totalmente deliciosa de comer sozinha. Também é ótimo servido com algumas bolas de mussarela ou um bom pão ciabatta grelhado.
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Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. As três varas Durell Vineyard Origin Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay]()
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.