Salada De Tomate Mozzarella

Salada De Tomate Mozzarella
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de tomate mussarela. Esta receita serve 2. Uma porção contém 162 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para 93 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Com uma colher pontuação 30%, este prato não é tão surpreendente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Mozzarella De Tomate, Mozzarellan e salada de tomate, e Mozzarellan e salada de tomate.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o queijo, o tomate e a cebola. Em outra tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Regue sobre a salada; misture para revestir.
3
Deixe repousar pelo menos 15 minutos. Mexa antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista