Salada de Tomate, Pepino e Cebola Roxa com Hortelã
Se você tem cerca de 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, Salada de Tomate, Pepino e Cebola Roxa com Hortelã pode ser uma ótima receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana para experimentar. Por 79 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 109 calorias , 2g de proteína e 7g de gordura . É trazido a você pela Allrecipes. 456 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, tomates, azeite de oliva e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 67% . Experimente Salada de Tomate, Pepino e Cebola com Queijo Feta: Comida de Conveniência Real , Salada de Farro com Tomate, Pepino, Hortelã e Queijo Feta e Sanduíches de Chá de Pepino e Menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os pepinos, o vinagre, o açúcar e o sal.
Deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora, mexendo de vez em quando.
Adicione tomates, cebola, hortelã e óleo aos pepinos e misture bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.