Salada de tomate pêssego com manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de tomate e pêssego com manjericão. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 73 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, sal e pimenta kosher, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate, Radicchio e salada de pêssego grelhado com óleo de manjericão, Tomate Smoky da herança e salada grelhada da massa do pêssego com vinagrete da manjericão, e Sopa de pêssego de tomate gelado com pistache Basil Pistou para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela pequena de água para ferver.
Adicione o manjericão à água fervente e cozinhe até murchar e verde brilhante, cerca de 15 segundos.
Transfira com uma escumadeira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione o azeite e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Espalhe o purê de manjericão em uma travessa. Disponha os pêssegos e os tomates por cima e polvilhe com o suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Decore com folhas inteiras de manjericão e sirva.