Salada de toranja e camarão do Sudeste Asiático

Salada de toranja e camarão do Sudeste Asiático
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de toranja e camarão do Sudeste Asiático. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 72 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, segmentos de toranja Rubi, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de repolho e camarão do Sudeste Asiático, Camarão grelhado e cebolinha com molhos de imersão do Sudeste Asiático, e Salada De Lula Do Sudeste Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, o molho de peixe, o coentro, a hortelã e o gengibre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
CoentroCoentro
GengibreGengibre
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Divida o camarão ao meio no sentido do comprimento, adicione à tigela e misture delicadamente com o molho para revestir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os segmentos de toranja em uma tigela larga e rasa, usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Despeje 1/4 xícara de suco de toranja em uma tigela com camarão.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione sambal a gosto, misturando suavemente para combinar (salve o suco de toranja restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
6
Colher camarão e vestir em frutas.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
FrutaFruta
7
Adicione o agrião e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
8
* Encontre sambal badjak, um condimento Indonésio doce e picante, no International foods aisle.
Ingredientes que você precisará
CondimentoCondimento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista