Salada de tripa marinada é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 49g de gordura, e um total de 859 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,91 por porção. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, batatas dedilhadas, suco de 1 limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tripa de boi grelhada marinada a manteiga, Tripe Frito, e Guisado De Tripa De Boi (Callos).
Instrucao
1
Coloque a tripa em uma panela grande e cubra com água, cerca de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione cebola, alho, tomilho, louro, erva-doce, 1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de sal e vinho. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe descoberto até que a tripa esteja muito macia, cerca de três horas. Desnate qualquer escória que suba à superfície.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Retire do fogo e deixe a tripa esfriar no líquido de cozimento.
4
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Leve para ferver e cozinhe até ficar macio quando perfurado com uma faca, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra, enxágue em água corrente fria e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Corte as batatas em fatias de ¼ polegada e coloque em uma tigela. Em uma tigela separada, misture os flocos de pimenta, o azeite, o suco de limão e o suco de limão restante. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
7
Quando a tripa estiver fria, corte finamente em fitas finas e adicione à tigela com batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
9
Bata o vinagrete e vista a mistura de batata/viagem a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas