Salada De Tripas Marinadas
Salada de tripa marinada é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 49g de gordura, e um total de 859 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,91 por porção. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, batatas dedilhadas, suco de 1 limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tripa de boi grelhada marinada a manteiga, Tripe Frito, e Guisado De Tripa De Boi (Callos).
Instrucao
Coloque a tripa em uma panela grande e cubra com água, cerca de 2 quartos.
Adicione cebola, alho, tomilho, louro, erva-doce, 1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de sal e vinho. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe descoberto até que a tripa esteja muito macia, cerca de três horas. Desnate qualquer escória que suba à superfície.
Retire do fogo e deixe a tripa esfriar no líquido de cozimento.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Leve para ferver e cozinhe até ficar macio quando perfurado com uma faca, 10 a 15 minutos.
Escorra, enxágue em água corrente fria e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Corte as batatas em fatias de ¼ polegada e coloque em uma tigela. Em uma tigela separada, misture os flocos de pimenta, o azeite, o suco de limão e o suco de limão restante. Tempere a gosto com sal.
Quando a tripa estiver fria, corte finamente em fitas finas e adicione à tigela com batatas.
Bata o vinagrete e vista a mistura de batata/viagem a gosto.