Salada de truta defumada e trigo bulgur

Salada de truta defumada e trigo bulgur
A salada de truta defumada e trigo bulgur é um prato principal que serve 4. Para $3.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 381 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura por porção. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue g packs de salsa de folha plana, iogurte grego, filetes de truta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Salada De Trigo Bulgur, Salada De Trigo Bulgur, e Salada de trigo e couve Bulgur.

Instrucao

1
Cozinhe o trigo bulgur de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar. Faça um molho: misture o suco de limão, o alho e o azeite e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Coloque o trigo bulgur em uma tigela, adicione os tomates, as cebolinhas, a salsa e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BulgurBulgur
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje o molho e mexa para combinar. Floco a truta em pedaços descartando pele e osso. Dobre suavemente a salada.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
4
Misture o iogurte e o endro em uma tigela pequena, adicionando água suficiente para dar a consistência do creme de leite. Tempere a gosto e sirva ao lado da salada para regue por cima.
Ingredientes que você precisará
Creme únicoCreme único
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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Dose4
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