Salada de três feijões com amêndoas e Pecorino

Salada de três feijões com amêndoas e Pecorino
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente três saladas de feijão com amêndoas e Pecorino. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 130 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, amêndoas chinelas, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino), Pecorino e salada de feijão, e Salada De Feijão Fava Com Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão-lima; coloque em uma panela pequena. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Dreno.
3
Cozinhe a cera e o feijão verde em água fervente 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Combine lima, cera e feijão verde em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione vinagre, azeite, sal e pimenta; misture bem. Cubra com queijo e amêndoas slivered.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista