Salada de três feijões com amêndoas e Pecorino
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente três saladas de feijão com amêndoas e Pecorino. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 130 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, amêndoas chinelas, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino), Pecorino e salada de feijão, e Salada De Feijão Fava Com Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão-lima; coloque em uma panela pequena. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Cozinhe a cera e o feijão verde em água fervente 5 minutos ou até ficar macio.
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Combine lima, cera e feijão verde em uma tigela grande.
Adicione vinagre, azeite, sal e pimenta; misture bem. Cubra com queijo e amêndoas slivered.