Salada de verduras de outono com caquis e avelãs
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Salada de verduras de outono com caquis e avelãs pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 19g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, escarola, verduras para bebês e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Agrião Com Caquis E Avelãs, Salada De Verduras Amargas Com Nozes E Caquis Temperados, e Salada Dos Verdes Da Queda.
Instrucao
Ferva o suco de tangerina e a casca de tangerina em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Transfira para tigela média.
Bata nos próximos 5 ingredientes. Tempere o molho com pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio. Rewhisk antes de usar.)
Coloque todas as verduras e metade das fatias de caqui em uma tigela grande.
Adicione o molho e jogue para revestir. Divida a salada entre os pratos. Cubra cada um com as restantes fatias de caqui e avelãs e sirva.