Salada de verduras murchas com abóbora, maçãs e presunto do campo
Salada de verduras murchas com abóbora, maçãs e presunto do campo pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e inteira 30 tem 327 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta grosseiramente rachados, leitelho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Verduras Murchas E Salada De Macarrão, Cromlet " com verduras murchas e salada de erva-doce e azeitona, e Salada de mostarda murcha com molho de Cranberry.
Instrucao
Esfregue suavemente os verdes com 2 colheres de sopa de sal em um grandebowl.
Deixe repousar, verificando com frequência, até queOs verdes começam a liberar água e amolecer,cerca de 15 minutos. Enxágüe em duas mudanças deágua fria. Esprema as verduras secas e seque com um pano de prato; transfira para uma tigela limpa.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Linhauma assadeira com borda com papel alumínio. Tosssquash com 1 colher de sopa de azeite em preparadofolha; tempere com sal. Abóbora assada, virando ocasionalmente, até dourar levementee macio, 20-25 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma habilidade médiasobre fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione presunto e cozinhe até ficar crocante, 1-2 minutospor lado.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Adicione abóbora, maçã, chalota,suco de limão e 2 colheres de sopa restantes de azeite aos verdes.Misture para combinar; tempere a gosto com sal.Divida uniformemente entre as placas.
Regue combuttermilk. Disponha o presunto frito. Tempocom pimenta rachada.