Salada de verduras murchas com abóbora, maçãs e presunto do campo

Salada de verduras murchas com abóbora, maçãs e presunto do campo
Salada de verduras murchas com abóbora, maçãs e presunto do campo pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e inteira 30 tem 327 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta grosseiramente rachados, leitelho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Verduras Murchas E Salada De Macarrão, Cromlet " com verduras murchas e salada de erva-doce e azeitona, e Salada de mostarda murcha com molho de Cranberry.

Instrucao

1
Esfregue suavemente os verdes com 2 colheres de sopa de sal em um grandebowl.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Deixe repousar, verificando com frequência, até queOs verdes começam a liberar água e amolecer,cerca de 15 minutos. Enxágüe em duas mudanças deágua fria. Esprema as verduras secas e seque com um pano de prato; transfira para uma tigela limpa.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Linhauma assadeira com borda com papel alumínio. Tosssquash com 1 colher de sopa de azeite em preparadofolha; tempere com sal. Abóbora assada, virando ocasionalmente, até dourar levementee macio, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Faca De ApararFaca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Deixe esfriar.
5
Aqueça o óleo vegetal em uma habilidade médiasobre fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione presunto e cozinhe até ficar crocante, 1-2 minutospor lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Adicione abóbora, maçã, chalota,suco de limão e 2 colheres de sopa restantes de azeite aos verdes.Misture para combinar; tempere a gosto com sal.Divida uniformemente entre as placas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
VerdeVerde
Faca De ApararFaca De Aparar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Regue combuttermilk. Disponha o presunto frito. Tempocom pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista