Salada De Verão Do Sudoeste

Salada De Verão Do Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Verão do Sudoeste. Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 90 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, cominho moído, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Salada De Verão Do Sudoeste, Atum Do Sudoeste Com Uma Salada De Verão Grelhada, e Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha as fatias de tomate em uma travessa; polvilhe com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
LimaoLimao
2
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione cominho, erva-doce e pimenta; cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
FunchoFuncho
CominhoCominho
4
Retire do fogo, descarte a vagem e deixe esfriar.
5
Coloque o óleo temperado sobre os tomates, polvilhe com coentro, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
TomateTomate
OleoOleo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista