Salada de Vieira, Prosciutto e Mâche
Vieira, Prosciutto e salada Mâche é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 237 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue o óleo canolan, prosciutto, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Mache, Prosciutto e pastinaga, Salada de Vieira grelhada com batatas fritas Prosciutto, e Vieira Kabobs com beterraba e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo alto até que uma gota de água Chie quando colocada sobre ela.
Adicione óleo de semente de uva, depois vieiras; tempere com 1/4 colher de chá. sal. Refogue as vieiras sem movê-las até dourar e virar facilmente, 3 minutos. Vire e do outro lado marrom, 2 minutos.
Bata as raspas de limão e o suco com azeite e 1/2 colher de chá. sal.
Cozinhe as ervilhas em uma panela com água fervente com sal até ficarem macias, 2 minutos por fresco, 30 segundos para congelados; escorra e enxágue com água fria.
Misture mche, ervilhas e prosciutto com 2 colheres de sopa. penso. Arrume em uma travessa com vieiras.
Regue com molho a gosto e sirva imediatamente.
* As vieiras do mar embaladas a seco cheiram frescas e são ligeiramente pegajosas, sem escorrer líquido delas; encontre-as em boas lojas de frutos do mar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.