Salada Endive e rúcula com cebola em conserva e queijo azul

Endive e rúcula salada com cebola em conserva e queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 125 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.1 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, açúcar, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Endive E Agrião Com Cebolas Vermelhas Em Conserva Rápidas, Salada De Milho Torrada Com Rúcula, Cebola Em Conserva Rápida E Vá, e Salada de camarão e rúcula embrulhada Prosciutto grelhada com cebola em conserva e redução balsâmica para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione vinagre, 1 1/2 xícaras de água, açúcar e sal. Saco de vedação; agite até que o açúcar se dissolva. Refrigere as cebolas na marinada pelo menos 1 dia e até 3 dias, virando com frequência.
Coloque o queijo em uma tigela média.
Despeje o óleo sobre o queijo; deixe repousar em temperatura ambiente 2 horas. (Pode ser preparado 2 dias antes. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Coloque endive em uma tigela muito grande.
Adicione o suco de limão; misture.
Adicione rúcula, mistura de queijo e óleo e cranberries secas; misture. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para o prato; cubra com algumas cebolas em conserva drenadas. Passe as cebolas restantes na marinada.