Salada Endive e toranja com truta defumada

Salada Endive e toranja com truta defumada
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Endive e Grapefruit salada com truta defumada pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 327 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue toranjas de rubi, azeite, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Truta defumada, batata e salada Endive, Salada de truta defumada com abacate e toranja, e para Endive, couve e salada de salmão defumado com abacate e toranja rosa.

Instrucao

1
Usando uma faca, descasque cuidadosamente as toranjas; certifique-se de remover toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções de toranja na tigela.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Transfira as seções para um prato. Esprema qualquer suco de toranja extra das membranas para a tigela e misture o vinagre e a chalota, depois bata na frache crme e no óleo. Tempere o vinagrete de toranja com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Disponha as endívias em uma travessa grande. Cubra com as seções de toranja, abacate em cubos e truta defumada e sirva, passando o vinagrete à mesa.
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde78
Revista