Salada Endive e toranja com truta defumada

Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Endive e Grapefruit salada com truta defumada pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 327 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue toranjas de rubi, azeite, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Truta defumada, batata e salada Endive, Salada de truta defumada com abacate e toranja, e para Endive, couve e salada de salmão defumado com abacate e toranja rosa.
Instrucao
Usando uma faca, descasque cuidadosamente as toranjas; certifique-se de remover toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções de toranja na tigela.
Transfira as seções para um prato. Esprema qualquer suco de toranja extra das membranas para a tigela e misture o vinagre e a chalota, depois bata na frache crme e no óleo. Tempere o vinagrete de toranja com sal e pimenta.
Disponha as endívias em uma travessa grande. Cubra com as seções de toranja, abacate em cubos e truta defumada e sirva, passando o vinagrete à mesa.