Salada Endive vermelha e branca
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Endive Vermelha e branca. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 4 e custa $1.31 por porção. Uma porção contém 142 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mostarda dijon, chalota, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Endive Spears com salada de radicchio de Feijão Branco, Endive Com Molho De Feijão Branco, e Purê de feijão branco em Endive.
Instrucao
Misture o vinagre, a chalota, a mostarda, 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta em uma tigela grande e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até combinar.
Pouco antes de servir, adicione endívias e ervas, jogando para cobrir.
As endívias podem ser lavadas e secas 1 dia antes e refrigeradas em sacos selados forrados com toalhas de papel.