Salada Farro Mediterrânea
A Salada Farro Mediterrânea leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 22g de gordura e um total de 514 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,17 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre azeite, parmesão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 88%. Experimente a Salada Farro Mediterrânea, a Salada Farro Mediterrânea e a Salada Farro Mediterrânea para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média, misture 4 xícaras de água com o farro. Deixe ferver em fogo alto. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo até que o farro esteja quase macio, cerca de 20 minutos.
Adicione 1 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até que o farro esteja macio, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar.
Enquanto isso, leve uma panela média com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o feijão verde e mexa. Cozinhe por 2 minutos.
Transfira o feijão verde cozido para uma tigela com água gelada e deixe esfriar por 2 minutos.
Assim que o farro esfriar, adicione o feijão verde, as azeitonas, o pimentão vermelho, o parmesão e a cebolinha. Mexa para combinar. Em uma tigela pequena misture o vinagre de xerez, o azeite, a mostarda, a pimenta e a 1/2 colher de chá restante de sal. Mexa para combinar.
Despeje o vinagrete de xerez sobre a salada farro. Misture bem e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.