Salada Fattoush De Rabanete À Frente

Salada Fattoush De Rabanete À Frente
A receita Make-Ahead rabanete Fattoush salada poderia satisfazer o seu desejo Oriente Médio em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 2. Para $3.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue harissa spice blend, pepinos, sumac moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 95 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada Make-ahead em uma jarra, Faça Salada De Legumes À Frente, e Salada De Alface À Frente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture os pedaços de pita com 1 colher de sopa de óleo e harissa.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Transfira para uma assadeira grande com aro.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse até ficar crocante, mas ainda um pouco mastigável, de 7 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Deixe esfriar.
5
Transfira para um recipiente hermético.
6
Misture tomates, salsa, pepino, rabanete e rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Folhas De RabaneteFolhas De Rabanete
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
7
Coloque em uma peneira grande colocada sobre a tigela.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Polvilhe com 1 colher de chá de sal e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Deixe os vegetais escorrer por 1 hora em temperatura ambiente ou cubra com plástico e escorra durante a noite na geladeira. Enquanto isso, misture iogurte, suco de limão, azeite restante, sumagre, 1/4 colher de chá de pimenta preta e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
SumagreSumagre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Despeje em uma peneira de malha fina sobre uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Deixe escorrer em temperatura ambiente por 1 hora ou cubra com plástico e escorra durante a noite na geladeira.
12
Misture legumes, molho de iogurte e pita torrada.
Ingredientes que você precisará
Molho De IogurteMolho De Iogurte
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
13
Misture alguns dos sucos de vegetais drenados se for muito grosso. Coma imediatamente, ou embalar em recipiente hermético para ir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosSalada
Revista