Salada Frisée com feijão e molho de Bacon quente

Salada de Frisée com feijão e molho de Bacon quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 25g de gordura, e um total de 390 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem chalotas, pão camponês, queijo de cabra suave e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Salada Frisee com vinagrete de Bacon quente, Salada quente de pêssego grelhado e Frisee com molho de queijo de cabra, e Gel De Cranberry Com Salada De Frisée, Batatas Fritas De Abóbora E Bacon Quente.
Instrucao
Escorra e lave o feijão. Em uma panela média, misture o feijão com a folha de louro, o alho e 4 xícaras de água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderadamente baixo, cubra parcialmente e cozinhe o feijão até ficar macio, mas não mole, cerca de 1 hora; adicione 1/2 colher de chá de sal 10 minutos antes de terminar.
Escorra o feijão e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descarte a folha de louro e o alho.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Misture os cubos de pão com 2 colheres de chá de azeite e arrume em uma única camada em uma assadeira.
Asse por cerca de 8 minutos, ou até dourar, mas não secar.
Em uma frigideira média não reativa, frite o bacon em fogo moderadamente alto até ficar crocante.
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à gordura na frigideira.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 7 minutos. Junte o vinagre, tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Em uma tigela grande, misture o frise com o feijão, o bacon, os croutons torrados e os tomates.
Adicione o curativo e misture.
Adicione o queijo de cabra e misture delicadamente, mas bem.
Recomendação de vinho: os sabores garlicky e esfumaçados sugerem um branco seco, e o queijo de cabra estreita a escolha para um Sauvignon Blanc azedo e crocante. Procure o Solilóquio de Flora Springs de 1994 ou o Grgich Hills fum Blanc de 1993, ambos da Califórnia.