Salada Frisée com feijão e molho de Bacon quente

Salada Frisée com feijão e molho de Bacon quente
Salada de Frisée com feijão e molho de Bacon quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 25g de gordura, e um total de 390 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem chalotas, pão camponês, queijo de cabra suave e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Salada Frisee com vinagrete de Bacon quente, Salada quente de pêssego grelhado e Frisee com molho de queijo de cabra, e Gel De Cranberry Com Salada De Frisée, Batatas Fritas De Abóbora E Bacon Quente.

Instrucao

1
Escorra e lave o feijão. Em uma panela média, misture o feijão com a folha de louro, o alho e 4 xícaras de água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderadamente baixo, cubra parcialmente e cozinhe o feijão até ficar macio, mas não mole, cerca de 1 hora; adicione 1/2 colher de chá de sal 10 minutos antes de terminar.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra o feijão e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descarte a folha de louro e o alho.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Misture os cubos de pão com 2 colheres de chá de azeite e arrume em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse por cerca de 8 minutos, ou até dourar, mas não secar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Em uma frigideira média não reativa, frite o bacon em fogo moderadamente alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 7 minutos. Junte o vinagre, tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
10
Em uma tigela grande, misture o frise com o feijão, o bacon, os croutons torrados e os tomates.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione o curativo e misture.
12
Adicione o queijo de cabra e misture delicadamente, mas bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
13
Sirva imediatamente.
14
Recomendação de vinho: os sabores garlicky e esfumaçados sugerem um branco seco, e o queijo de cabra estreita a escolha para um Sauvignon Blanc azedo e crocante. Procure o Solilóquio de Flora Springs de 1994 ou o Grgich Hills fum Blanc de 1993, ambos da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Queijo De CabraQueijo De Cabra
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSalada
Revista