Salada Frisée com feijão e molho de Bacon quente

Salada Frisée com feijão e molho de Bacon quente
Salada de Frisée com feijão e molho de Bacon quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 25g de gordura, e um total de 390 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem chalotas, pão camponês, queijo de cabra suave e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Salada Frisee com vinagrete de Bacon quente, Salada quente de pêssego grelhado e Frisee com molho de queijo de cabra, e Gel De Cranberry Com Salada De Frisée, Batatas Fritas De Abóbora E Bacon Quente.

Instrucao

1
Escorra e lave o feijão. Em uma panela média, misture o feijão com a folha de louro, o alho e 4 xícaras de água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderadamente baixo, cubra parcialmente e cozinhe o feijão até ficar macio, mas não mole, cerca de 1 hora; adicione 1/2 colher de chá de sal 10 minutos antes de terminar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra o feijão e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descarte a folha de louro e o alho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Misture os cubos de pão com 2 colheres de chá de azeite e arrume em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse por cerca de 8 minutos, ou até dourar, mas não secar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Em uma frigideira média não reativa, frite o bacon em fogo moderadamente alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 7 minutos. Junte o vinagre, tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10
Em uma tigela grande, misture o frise com o feijão, o bacon, os croutons torrados e os tomates.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione o curativo e misture.
12
Adicione o queijo de cabra e misture delicadamente, mas bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
13
Sirva imediatamente.
14
Recomendação de vinho: os sabores garlicky e esfumaçados sugerem um branco seco, e o queijo de cabra estreita a escolha para um Sauvignon Blanc azedo e crocante. Procure o Solilóquio de Flora Springs de 1994 ou o Grgich Hills fum Blanc de 1993, ambos da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Queijo De CabraQueijo De Cabra
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSalada
Revista