Salada Havaiana de Frango com Curry da Mimi

Salada Havaiana de Frango com Curry da Mimi
A Salada Havaiana de Frango com Curry da Mimi é uma receita sem glúten e sem laticínios com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 44g de gordura e um total de 525 calorias. Por US$ 1,46 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de maionese, suco de limão, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 51%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Frango Havaiana com Curry da Mimi, Salada de Pão de Milho Mexicano da Mimi e Salada de Pão de Milho Mexicano da Mimi.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver; cozinhe até ficar macio e cozido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão ColossalCamarão Colossal
2 Xícaras De Peito De Frango Desfiado, De 2 Peitos De Frango Cozidos2 Xícaras De Peito De Frango Desfiado, De 2 Peitos De Frango Cozidos
Equipamento que você usará
Carne De Peito De Frango Desfiada, A Partir De 2 Peitos De Frango CozidosCarne De Peito De Frango Desfiada, A Partir De 2 Peitos De Frango Cozidos
2
Escorra e reserve. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique grosseiramente e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
3
Em uma tigela separada, misture a maionese, o curry em pó, o suco de limão e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Fatias De Limão E Folhas De Hortelã FrescaFatias De Limão E Folhas De Hortelã Fresca
2 Colheres De Sopa De Chucrute, Bem Escorrido E Picado2 Colheres De Sopa De Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
4
Junte ao frango picado 2 1/4 xícaras de amêndoas torradas. Junte as uvas, o aipo, as castanhas-d'água e o abacaxi. Dobre delicadamente tudo, exceto 1/2 xícara do molho. Cubra e leve à geladeira a salada e o molho reservado por várias horas (ou durante a noite).
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
AbacaxiAbacaxi
1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook
Camarão ColossalCamarão Colossal
1/2 Libra De Tofu Firme, Cortado Em Cubos1/2 Libra De Tofu Firme, Cortado Em Cubos
UvaUva
5
Antes de servir, ajuste o molho a gosto e decore com páprica e 1/4 xícara de amêndoas restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde13
Revista