Salada Havaiana de Frango com Curry da Mimi
A Salada Havaiana de Frango com Curry da Mimi é uma receita sem glúten e sem laticínios com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 44g de gordura e um total de 525 calorias. Por US$ 1,46 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de maionese, suco de limão, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 51%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Frango Havaiana com Curry da Mimi, Salada de Pão de Milho Mexicano da Mimi e Salada de Pão de Milho Mexicano da Mimi.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver; cozinhe até ficar macio e cozido, cerca de 25 minutos.
Escorra e reserve. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique grosseiramente e coloque em uma tigela grande.
Em uma tigela separada, misture a maionese, o curry em pó, o suco de limão e o molho de soja.
Junte ao frango picado 2 1/4 xícaras de amêndoas torradas. Junte as uvas, o aipo, as castanhas-d'água e o abacaxi. Dobre delicadamente tudo, exceto 1/2 xícara do molho. Cubra e leve à geladeira a salada e o molho reservado por várias horas (ou durante a noite).
Antes de servir, ajuste o molho a gosto e decore com páprica e 1/4 xícara de amêndoas restantes.