Salada Israelense Fresca

Salada Israelense Fresca
Salada Israelense fresca pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 3 porções com 126 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver tomates maduros, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Tentar Cuscuz israelense com ervilhas frescas e hortelã, Cholent Com Baixo Teor De Gordura: Chaminc Israelense Israelense Chamin (Carne Kosher), e Salada Israelense para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture os tomates, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o pepino, os rabanetes, o azeite, a cebolinha, o suco de limão, o sumagre e o sal em uma tigela; deixe repousar os sabores para misturar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
PepinoPepino
RabaneteRabanete
CebolaCebola
TomateTomate
SumagreSumagre
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosSalada
Revista