Salada italiana de feijão branco e alcachofra

Salada italiana de feijão branco e alcachofra
A Receita Salada italiana de feijão branco e alcachofra pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para $2.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 22g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, vinagre de vinho, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de atum de feijão branco e alcachofra, Feijão Branco De Rosto Aberto, Alcachofra e Sanduíche De Salada De Pesto derrete, e Rúcula, atum italiano e Salada De Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar vinagrete, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Para preparar a salada, misture o espinafre e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
3
Regue com vinagrete e jogue delicadamente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista