Salada italiana em Pau

Salada italiana em Pau
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada italiana no palito. Esta receita serve 16. Uma porção contém 72 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, pepino, tomate uva e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Frango com molho italiano, Salada em uma vara, e Salada em uma vara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada pedaço de queijo em 4 pedaços; corte cada pepino ao meio em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2
Passe o queijo e os pepinos em espetos de madeira de 16 (6 polegadas) com todos os ingredientes restantes, exceto o molho.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Coloque no prato.
4
Regue com molho.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista