Salada Jardim Camarão
Salada de Jardim de camarão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 63 calorias. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de aipo, alface romana, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Camarão e caranguejo misturado Jardim prato principal salada, Salada De Jardim Quase Famosa (Copycat Olive Garden), e Salada De Jardim Marinada / Preparando O Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a Romaine, rabanetes, cebolinha, pepino, tomate, aipo e camarão. Misture com molho de salada favorito e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.