Salada Massa Piccata Atum
Salada de macarrão Piccata de atum é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 25g de gordura, e um total de 424 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue macarrão de cabelo de anjo, alcaparras, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de Pastan e atum (Ensalada De Pasta y atum), Salada Massa Atum, e Salada Massa Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, a mostarda e a maionese. Tempere com sal e pimenta a gosto. Bata lentamente o azeite.
Adicione o atum, separando em pedaços grossos.
Adicione as alcaparras e mexa para combinar.
Despeje a massa na mistura de atum e mexa delicadamente para combinar. Cubra e leve à geladeira.