Salada mediterrânea de camarão e macarrão

Salada mediterrânea de camarão e macarrão
Salada de camarão e macarrão mediterrânea pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 433 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita pescatarian Serve 5 e custos $3.24 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem orégano, louro, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de macarrão mediterrânea com camarão, Mediterranean Shrimp ' n ' Pasta, e Macarrão Mediterrâneo com camarão.

Instrucao

1
Para preparar o vinagrete, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Para preparar a salada, misture a água e as folhas de louro em uma panela grande; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o camarão; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Escorra e enxágue com água fria. Descarte as folhas de louro. Descasque o camarão; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
CamaraoCamarao
AguaAgua
SalSal
5
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
6
Combine camarão, macarrão, rúcula e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
CamaraoCamarao
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Regue o vinagrete sobre a salada e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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