Salada Mediterrânica

Salada Mediterrânica
Se você quiser adicionar mais sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Salada mediterrânea pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 439 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2,31 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 1 hora. Uma mistura de folhas de manjericão, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada Mediterrânica, Salada Mediterrânica, e Salada Mediterrânica.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o cuscuz e cozinhe até torrar e dourar levemente, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Adicione cuidadosamente o caldo e o suco de 1 limão e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, tampado, até que o cuscuz esteja macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Escorra o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6
Em uma tigela grande, misture o cuscuz cozido com o restante do azeite, o restante do suco de limão, as raspas, o sal e a pimenta e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Quando o cuscuz estiver em temperatura ambiente, adicione as ervas frescas, os cranberries secos e as amêndoas. Misture e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Ervas FrescasErvas Frescas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bela fruta madura concentrada e notas de creme brulee no nariz levam a um paladar cheio de manteiga de maçã, melão maduro e avelã com carvalho integrado e um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista