Salada mexicana com molho Jalapeño
Salada mexicana com molho Jalapeño requer cerca de 33 minutos do início ao fim. Para $1.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 352 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre balsâmico, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Frango desfiado ao estilo mexicano e molho Jalapeno, Molho para salada de limão e Jalapeno, e Salada Power Com Molho Jalapeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulso 2 a 3 vezes ou até misturado. Com o processador ligado, despeje lentamente o azeite através da calha dos alimentos, processando até misturar. Coloque o curativo de lado. Conchas tostada quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque 1 casca de tostada em cada prato; cubra cada um com 1/2 xícara de alface picada, 1/4 xícara de feijão preto, 1/3 xícara de milho, 1/4 xícara de tomate, 1 colher de sopa de cebola e 2 colheres de sopa de pimentão. Coloque o molho uniformemente sobre as saladas.
Sirva com creme de leite, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.