Salada mexicana com molho Jalapeño

Salada mexicana com molho Jalapeño
Salada mexicana com molho Jalapeño requer cerca de 33 minutos do início ao fim. Para $1.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 352 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre balsâmico, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Frango desfiado ao estilo mexicano e molho Jalapeno, Molho para salada de limão e Jalapeno, e Salada Power Com Molho Jalapeno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulso 2 a 3 vezes ou até misturado. Com o processador ligado, despeje lentamente o azeite através da calha dos alimentos, processando até misturar. Coloque o curativo de lado. Conchas tostada quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque 1 casca de tostada em cada prato; cubra cada um com 1/2 xícara de alface picada, 1/4 xícara de feijão preto, 1/3 xícara de milho, 1/4 xícara de tomate, 1 colher de sopa de cebola e 2 colheres de sopa de pimentão. Coloque o molho uniformemente sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Sirva com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista