Salada mexicana de feijão e arroz
A receita de feijão mexicano e salada de arroz está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 10 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 162 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem feijão, pimentão jalapeno, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada mexicana de arroz e feijão, Salada mexicana de rissóis de arroz e feijão, e Salada mexicana de arroz com feijão e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture o arroz integral, feijão, feijão preto, milho, cebola, pimenta verde, pimentão jalapeno, raspas de limão e suco, coentro, alho e cominho. Misture levemente todos os ingredientes para misturar bem e polvilhe com sal a gosto.
Refrigere a salada por 1 hora, misture novamente e sirva.