Salada Multibean
Salada Multibean pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 81 calorias. Vá até a loja e pegue edamame, vinagre de xerez, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana, Salada mexicana-esta salada não é apenas uma salada, é uma refeição, e Salada domingos: frango e salada de milho grelhado com iogurte grego vinagrete.
Instrucao
Vapor haricots verts, feijão de cera, e edamame, coberto, 6 minutos ou até haricots verts e feijão de cera são crocantes-concurso.
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Combine feijão, tomate, pimentão e cebola em uma tigela grande.
Misture o vinagre, o açúcar e a mostarda, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo à mistura de vinagre, mexendo sempre com um batedor. Junte a salsa, o sal e a pimenta-do-Reino.
Regue o vinagrete sobre a mistura de feijão; misture delicadamente para revestir.