Salada Multibean

Salada Multibean
Salada Multibean pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 81 calorias. Vá até a loja e pegue edamame, vinagre de xerez, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana, Salada mexicana-esta salada não é apenas uma salada, é uma refeição, e Salada domingos: frango e salada de milho grelhado com iogurte grego vinagrete.

Instrucao

1
Vapor haricots verts, feijão de cera, e edamame, coberto, 6 minutos ou até haricots verts e feijão de cera são crocantes-concurso.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Feijão De CeraFeijão De Cera
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
2
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Combine feijão, tomate, pimentão e cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o vinagre, o açúcar e a mostarda, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo à mistura de vinagre, mexendo sempre com um batedor. Junte a salsa, o sal e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Regue o vinagrete sobre a mistura de feijão; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSalada
Revista