Salada Nicoise De Atum Com Ovos De Ganso
A Receita Salada de atum Nicoise com ovos de ganso pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 18 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Uma porção contém 387 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Vá até a loja e pegue cebolas em conserva, frisée combinado, ovos de ganso e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Atum Nicoise, Salada De Atum Nicoise, e Salada de atum Nicoise para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela. Cubra-os com água fria. Assim que a água ferver completamente, adicione 1/3 colher de chá de sal. Abaixe o fogo para ferver. Cozinhe por cerca de 7-8 minutos. Desligue o fogo. Cubra com uma tampa e deixe os ovos de codorna repousar por cerca de 10 minutos.
Coloque os verdes em uma travessa.
Combine todos os ingredientes e distribua-os uniformemente. Tempere com sal.
Regue com o vinagrete quando estiver pronto para servir.
Polvilhe com pimenta preta.
Sirva com rodelas de limão ao lado.Bon apptit!