Salada Nicoise Light

Salada Nicoise Light
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e pescatarianas à sua caixa de receitas, a Salada Light Nicoise pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,52 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 10g de gordura e um total de 282 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e compre tomates-ameixa, ervilhas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Salada Rotini Nicoise (Light), Salada Nicoise e A MELHOR Salada Nicoise.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água cerca de 5 centímetros.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione uma pitada de sal, tampe e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio alto e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione as ervilhas e continue cozinhando, coberto, até que as ervilhas estejam macias e crocantes, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Escorra as batatas e as ervilhas e enxágue em água fria; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Faça o molho: Bata no liquidificador o tomate, o azeite, a maionese, o vinagre e 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Divida a alface em 4 tigelas e regue com um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione o atum, o pimentão, as azeitonas e o manjericão às batatas e às ervilhas; adicione o molho restante e misture delicadamente para revestir. Tempere com sal e pimenta e coloque por cima da alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Fotografia de Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Champagne são minhas principais opções para Salada Nicoise. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista