Salada picante de beterraba e cenoura
Salada picante de beterraba e cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 167 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $3.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, cenoura, beterraba e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Beterraba Cenoura, Salada de cenoura e repolho com beterraba, e Salada de beterraba, cenoura e romã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Coloque as cenouras e a cebola de um lado da panela e as beterrabas do outro lado. Pulverize os legumes com spray de cozinha. Cubra a panela com papel alumínio.
Asse os legumes no forno pré-aquecido por 20 minutos, depois descubra a panela e asse até dourar e ficar macio, cerca de mais 20 minutos.
Misture o mel, a pimenta chipotle moída, a mostarda Dijon, o azeite, o chá, o vinagre de maçã e o sal até que a mistura esteja lisa e o sal se dissolva.
Coloque as cenouras assadas, a cebola e a beterraba em uma tigela grande e despeje o molho sobre os vegetais. Misture delicadamente os legumes para revestir com molho.
Para servir, coloque 1 xícara de rúcula em cada um dos 5 pratos de salada e, em seguida, cubra com 1 xícara dos vegetais vestidos e 1/2 onça de queijo de cabra.