Salada picante de tomate, pimenta, pepino, hortelã e salsa
Tomate picante, pimenta, pepino, hortelã e salada de salsa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 90 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal marinho e pimenta, suco de limão, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Tentar Salada picante de tomate, pimenta, pepino, hortelã e salsa, Salada picante de beldroega, tomate, pepino, hortelã e salsa, e Salada de tomate e pepino com molho de salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tomates ao meio transversalmente e aperte levemente para remover as sementes. Com uma faca serrilhada, corte os tomates em cubos e transfira para uma peneira para escorrer. Em uma saladeira, misture o pepino, verduras, cebolinha, ervas, jalapeños e alcaparras.
Para fazer o molho, misture o azeite, o suco de limão, o vinagre, as raspas de limão e o sal e a pimenta a gosto.
Despeje sobre a salada e misture. Prove e ajuste o tempero. Leve à geladeira por 20 a 30 minutos para dar tempo aos sabores para se fundir.
Polvilhe com sumagre antes de servir, se quiser.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Do Mediterrâneo quente e picante por Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 por Aglaia Kremezi publicado pela Broadway Books.Aglaia Kremezi é uma especialista internacionalmente conhecida em culinária grega e autora de The Foods of Greece, que ganhou o Prêmio Julia Child da Associação Internacional de profissionais da culinária para o melhor primeiro livro de receitas. Ela lecionou em todo o mundo sobre comida grega e mediterrânea e dirige uma escola de culinária amplamente respeitada na ilha grega de Kea.