Salada Picante de Vegetais

Salada Picante de Vegetais
A receita Salada Picante de Vegetais pode ser feita em cerca de 10 minutos . Esta receita rende 12 porções com 59 calorias , 1g de proteína e 4g de gordura cada. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pepinos, cogumelos, 1 garrafa (8 onças) de molho picante para salada italiana e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15% , o que é bastante ruim. Experimente Salada Picante de Fetan e Rotini de Vegetais , Salada de Pão Vegetal Zesty Garden e Molho Picante de Vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os cogumelos, os tomates, os pepinos e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione molho; misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
3
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista