Salada quente de amêijoas e berbigões com escarola, ruibarbo e pimenta assada-Olive Crostini

Salada quente de amêijoas e berbigões com escarola, ruibarbo e pimenta assada-Olive Crostini
Salada quente de amêijoas e berbigões com escarola, ruibarbo e pimenta assada-Crostini de azeitona requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 543 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.91 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, vinagre de vinho, azeite extra-virgem mais 2 colheres de sopa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta Vermelha Assada E Crostini De Azeitona Madura, Pimenta assada, parmesão e Crostini de azeitona, e Pimentão assado, azeitona e alcaparras Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho e o ruibarbo e cozinhe até amolecer, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3
Adicione amêijoas littleneck e vinho e deixe ferver. Cubra e cozinhe até que todas as amêijoas estejam abertas, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêijoas LittleneckAmêijoas Littleneck
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Enquanto isso, Monte crostini misturando primeiro pimentas assadas, pasta de azeitona e óleo restante juntos. Divida a mistura de pimenta entre 12 torradas e coloque três nas bordas de cada uma das 4 placas.
Ingredientes que você precisará
Olive TapenadeOlive Tapenade
CrostiniCrostini
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione berbigões à panela pequena e cubra. Cozinhe até os berbigões abrirem, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BerbigaoBerbigao
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o vinagre e a escarola e tempere com sal e pimenta. Mexa e divida a escarola, amêijoas e berbigões entre os pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
EscaroleEscarole
BerbigaoBerbigao
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O meio-palato matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos em Oregon e este sofisticado vinho terroir driven não é exceção; brilhante, picante e intenso que entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista