Salada Quente de Batata com Mostarda
Salada Quente de Batata com Mostarda é uma receita lacto-ovo-vegetariana sem glúten, sem laticínios e 30 inteiras com 10 porções. Esse acompanhamento tem 225 calorias, 2g de proteína e 17g de gordura por porção. Por 40 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e compre suco de limão, endro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home tem 11 leques. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 31%. Experimente Salada Quente de Batata com Mostarda (sem maionese!), Salada Quente de Batata com Mostarda e Mel com Salsichas e Salada Quente de Batata com Molho de Sementes de Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Cubra e deixe ferver; cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, combine os ingredientes restantes.
Corte as batatas em pedaços; coloque em uma tigela.
Adicione a mistura de mostarda e misture bem.