Salada quente de batata e atum com molho pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada quente de batata e atum com molho pesto. Esta receita serve 4 e custa US $2,24 por porção. Uma porção contém 337 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue novas batatas, pesto, feijão verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 692 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 98%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de batata Pesto e Cranberry quente / / DF & GF, Bife De Atum Com Batata Nova Quente, Chouriço E Salada De Tomate, e Jantar esta noite: salada quente de batata e atum.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela com água fervente, leve para ferver e cozinhe por 8-10 minutos até ficarem macias.
Enquanto isso, misture o pesto e o óleo para fazer um curativo. Corte os tomates pela metade, escorra e descasque o atum.
Adicione o feijão às batatas nos últimos 3 minutos de cozimento.
Escorra as batatas e o feijão e coloque em uma saladeira. Junte o espinafre para que ele murche um pouco no calor dos vegetais. Tempere com sal e pimenta. Espalhe os tomates e o atum por cima, regue com o pesto e misture delicadamente tudo.