Salada quente de batata-tomate com vinagrete Dijon

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada quente de batata e tomate com vinagrete Dijon. Esta receita serve 6. Uma porção contém 264 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, tomate, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada quente de batata Dijon com feijão verde, Frango Dijon Mel, Salada De Batata Quente, e Salada De Batata Com Vinagrete Arugulan E Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a cebola, a mostarda, 2 colheres de sopa do vinagre de vinho tinto, sal e pimenta. Bata gradualmente o azeite e adicione o estragão.
Coloque as batatas em uma panela grande de água fria e bem salgada para cobrir. Deixe ferver, ajuste o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe até ficar macio quando perfurado, cerca de 15 minutos.
Escorra bem e transfira para uma tigela grande ou panela para esfriar um pouco.
Polvilhe com 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto.
Adicione um pouco do vinagrete às batatas e misture; você pode não precisar de tudo.
Adicione o tomate e misture novamente. Prove e ajuste o tempero. A salada pode precisar de mais sal.