Salada quente de vieiras e bacon
Se você tem ao redor 48 minutos para passar na cozinha, salada quente de vieiras e bacon pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 27g de gordura, e um total de 305 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 29 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem vieiras, azeite, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada De Espinafre Quente Com Vieiras, Vieiras Caramelizadas Em Espargos Quentes E Salada De Tomate, e Vieiras grelhadas sobre Bacon e Salada De Espinafre com vinagrete de cidra.
Instrucao
Lave e seque as vieiras e coloque-as em uma tigela.
Misture 2 colheres de sopa do azeite e 2 colheres de sopa do suco de limão em uma tigela com um pouco de sal e pimenta, em seguida, despeje sobre as vieiras. Deixe por 15 minutos, até que as vieiras fiquem brancas.
Corte cada tira de bacon ao meio e enrole uma vieira. Prenda com palitos de coquetel.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão com mostarda, mel, sal e pimenta.
Bata as 6 colheres de sopa restantes de azeite até que o molho fique espesso e junte as alcaparras e a salsa. Divida o endive encaracolado entre 8 pratos de servir.
Pré-aqueça uma grelha para aquecer.
Coloque as vieiras em uma camada sobre uma assadeira forrada. Grelhe as vieiras por 3-4 minutos de cada lado, até que o bacon esteja crocante e dourado. Coloque três vieiras em cada prato e coloque sobre o molho.