Salada Radicchio, Frisée e alcachofra

Salada Radicchio, Frisée e alcachofra
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 horas de trabalho? A salada Radicchio, Frisée e alcachofra pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,46 por porção. Uma porção contém 178 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem vinagre de vinho branco, radicchio, frisée e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Frisee E Radicchio, Salada de Frisée e Radicchio picada, e Salada Radicchio com Frisee e maçãs.

Instrucao

1
Esprema o suco de 1 meio limão em uma tigela grande de água fria e, em seguida, coloque a mesma metade na água.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte o caule de 1 alcachofra e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Corte a parte superior da alcachofra com uma faca serrilhada. Dobre as folhas externas até que elas se encaixem perto da base e descarte várias camadas de folhas da mesma maneira até chegar às folhas amarelas pálidas com pontas verdes pálidas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4
Corte as folhas restantes niveladas com a parte superior do fundo da alcachofra com uma faca afiada, depois retire as folhas roxas e retire o estrangulamento difuso com um cortador de bola de melão. Esfregue as superfícies cortadas com a metade restante do limão. Apare as partes fibrosas verdes escuras restantes da base e dos lados da alcachofra com uma faca afiada, depois esfregue as superfícies cortadas com a mesma metade de limão e solte a alcachofra na água acidulada. Repita com as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
MelaoMelao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Pouco antes de servir, corte as alcachofras em papel-finas transversalmente com o cortador. Imediatamente misture com frisée e radicchio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Regue com óleo e misture.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
7
Polvilhe com sal e pimenta kosher e misture.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Regue com vinagre (a gosto) e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1
* Os ingredientes do molho podem ser batidos juntos (em vez de jogados na salada) 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* Os verdes podem ser lavados e aparados 1 dia à frente e refrigerados em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel úmidas.* As alcachofras podem ser aparadas (mas não cortadas) 2 horas à frente e mantidas em água acidulada.* Disponível em mercados asiáticos, algumas lojas de panelas e Uwajimaya (800-899-1928).
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde84
Revista