Salada Radicchio, Frisée e alcachofra
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 horas de trabalho? A salada Radicchio, Frisée e alcachofra pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,46 por porção. Uma porção contém 178 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem vinagre de vinho branco, radicchio, frisée e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Frisee E Radicchio, Salada de Frisée e Radicchio picada, e Salada Radicchio com Frisee e maçãs.
Instrucao
Esprema o suco de 1 meio limão em uma tigela grande de água fria e, em seguida, coloque a mesma metade na água.
Corte o caule de 1 alcachofra e descarte.
Corte a parte superior da alcachofra com uma faca serrilhada. Dobre as folhas externas até que elas se encaixem perto da base e descarte várias camadas de folhas da mesma maneira até chegar às folhas amarelas pálidas com pontas verdes pálidas.
Corte as folhas restantes niveladas com a parte superior do fundo da alcachofra com uma faca afiada, depois retire as folhas roxas e retire o estrangulamento difuso com um cortador de bola de melão. Esfregue as superfícies cortadas com a metade restante do limão. Apare as partes fibrosas verdes escuras restantes da base e dos lados da alcachofra com uma faca afiada, depois esfregue as superfícies cortadas com a mesma metade de limão e solte a alcachofra na água acidulada. Repita com as alcachofras restantes.
Pouco antes de servir, corte as alcachofras em papel-finas transversalmente com o cortador. Imediatamente misture com frisée e radicchio em uma tigela grande.
Regue com óleo e misture.
Polvilhe com sal e pimenta kosher e misture.
Regue com vinagre (a gosto) e misture novamente.
* Os ingredientes do molho podem ser batidos juntos (em vez de jogados na salada) 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* Os verdes podem ser lavados e aparados 1 dia à frente e refrigerados em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel úmidas.* As alcachofras podem ser aparadas (mas não cortadas) 2 horas à frente e mantidas em água acidulada.* Disponível em mercados asiáticos, algumas lojas de panelas e Uwajimaya (800-899-1928).