Salada Raita Cominho-Hortelã
Cominho-hortelã Raita salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 47 calorias. Uma mistura de sementes de cominho, pepino, rabanetes e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um barato receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Samosas com cheiro de cominho com hortelã Raita, Salada de frango com cominho-cenoura perfumada Raita, e Salada Raita de uvas vermelhas e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola chinelo em uma tigela.
Adicione água fria para cobrir e deixe repousar 10 minutos. Enquanto isso, corte rabanetes.
Corte o pepino ao meio longitudinalmente, retire as sementes com uma colher e corte finamente em crescentes.
Em uma tigela grande, misture iogurte, suco de limão, sementes de cominho, sal, pimenta e todas, exceto 2 colheres de sopa de hortelã.
Adicione a cebola, os rabanetes e o pepino e misture delicadamente para revestir. Cubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Pouco antes de servir, mexa a salada novamente para combinar.
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de hortelã.