Salada raspada de erva-doce, rabanete e toranja
Erva-doce raspada, rabanete e salada de toranja é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem rosa, dente de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Raspada De Erva-Doce E Rabanete, Rabanete Raspado, Erva-Doce E Salada De Parmesão, e Erva-doce raspada quente com Toranja rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo com sementes de erva-doce em uma panela pequena e pesada em fogo moderado até que as sementes estejam perfumadas e douradas, 1 A 2 minutos.
Retire do fogo e deixe em infusão 2 horas.
Enquanto as sementes estão mergulhando, os bulbos de erva-doce são cortados longitudinalmente e descartam a maioria dos núcleos, deixando apenas o núcleo suficiente para manter os quartos de erva-doce intactos.
Corte a erva-doce longitudinalmente em fatias finas de papel com fatiador.
Transfira para uma tigela grande.
Corte os rabanetes transversalmente em fatias muito finas (ligeiramente mais espessas do que as fatias de erva-doce) com o cortador e adicione à erva-doce na tigela.
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, de toranjas com uma pequena faca afiada. Trabalhando sobre uma tigela, corte os segmentos livres de membranas e esprema o suco das membranas na tigela.
Transfira os segmentos para uma tábua, reservando o suco na tigela e pique grosseiramente, depois adicione ao funcho e aos rabanetes.
Despeje o óleo de erva-doce através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena. (Descarte as sementes.)
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com uma pitada de sal usando uma faca grande e pesada e transfira para outra tigela pequena.
Bata em sal, pimenta, óleo de erva-doce e 5 colheres de sopa de suco de toranja, em seguida, despeje sobre a salada, jogando suavemente para revestir.
* O óleo de erva-doce pode ser feito 1 dia à frente e resfriado em um recipiente hermético. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* A erva-doce e os rabanetes podem ser cortados 6 horas antes e refrigerados, cobertos com toalhas de papel umedecidas.* A toranja pode ser picada 6 horas à frente e refrigerada, coberta. Refrigere o suco separadamente.* O curativo pode ser feito 2 horas à frente e mantido à temperatura ambiente ou refrigerado, coberto.