Salada raspada de erva-doce, rabanete e toranja

Salada raspada de erva-doce, rabanete e toranja
Erva-doce raspada, rabanete e salada de toranja é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem rosa, dente de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Raspada De Erva-Doce E Rabanete, Rabanete Raspado, Erva-Doce E Salada De Parmesão, e Erva-doce raspada quente com Toranja rosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo com sementes de erva-doce em uma panela pequena e pesada em fogo moderado até que as sementes estejam perfumadas e douradas, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
SementeSemente
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe em infusão 2 horas.
3
Enquanto as sementes estão mergulhando, os bulbos de erva-doce são cortados longitudinalmente e descartam a maioria dos núcleos, deixando apenas o núcleo suficiente para manter os quartos de erva-doce intactos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
SementeSemente
4
Corte a erva-doce longitudinalmente em fatias finas de papel com fatiador.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
5
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte os rabanetes transversalmente em fatias muito finas (ligeiramente mais espessas do que as fatias de erva-doce) com o cortador e adicione à erva-doce na tigela.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, de toranjas com uma pequena faca afiada. Trabalhando sobre uma tigela, corte os segmentos livres de membranas e esprema o suco das membranas na tigela.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
8
Transfira os segmentos para uma tábua, reservando o suco na tigela e pique grosseiramente, depois adicione ao funcho e aos rabanetes.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
FunchoFuncho
SucoSuco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
TigelaTigela
9
Despeje o óleo de erva-doce através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena. (Descarte as sementes.)
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
SementeSemente
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
10
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com uma pitada de sal usando uma faca grande e pesada e transfira para outra tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
11
Bata em sal, pimenta, óleo de erva-doce e 5 colheres de sopa de suco de toranja, em seguida, despeje sobre a salada, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
FunchoFuncho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
* O óleo de erva-doce pode ser feito 1 dia à frente e resfriado em um recipiente hermético. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* A erva-doce e os rabanetes podem ser cortados 6 horas antes e refrigerados, cobertos com toalhas de papel umedecidas.* A toranja pode ser picada 6 horas à frente e refrigerada, coberta. Refrigere o suco separadamente.* O curativo pode ser feito 2 horas à frente e mantido à temperatura ambiente ou refrigerado, coberto.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
RabaneteRabanete
FunchoFuncho
SucoSuco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista