Salada Romaine e pêssego
Salada de alface e pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos 48 centavos por porção. Uma porção contém 94 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue queijo, alface romana rasgada, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada Romaine, Salada Romaine, e Salada Romaine.
Instrucao
Escorra os pêssegos, reservando 2 colheres de sopa de suco. Separe os pêssegos.
Misture o suco de pêssego, o vinagre, o azeite e o açúcar, mexendo bem com um batedor de arame.
Combine pêssegos, alface e cebola em uma tigela média; misture delicadamente. Disponha a mistura de alface uniformemente em 2 pratos de salada; cubra uniformemente com queijo azul.
Regue a mistura de vinagre uniformemente sobre as saladas.
Polvilhe com pimenta, se desejar.