Salada Steakhouse

Salada Steakhouse
Salada de Churrascaria pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 767 calorias, 37g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.31 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver batatas, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 94%. Tentar Salada Steakhouse, Salada Steakhouse Rib-Eye, e Salada Steakhouse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, misture as batatas, 1 colher de sopa do óleo, 1 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe na folha de biscoitos com os lados. Asse por 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Enquanto isso, polvilhe bife com restante 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a carne; cubra e cozinhe 8 a 10 minutos, virando uma vez, até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Retire a carne da frigideira para a tábua de cortar; cubra com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
6
Corte a carne em pedaços finos do tamanho de uma mordida. Em uma tigela grande, misture carne, batatas, espinafre, tomate e molho.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspinafreEspinafre
TomateTomate
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeMedia
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