Salada tailandesa de cenoura e rabanete

Salada tailandesa de cenoura e rabanete
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida asiática. Experimente fazer salada tailandesa de cenoura e rabanete em casa. Para $2.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato tem 78 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer molho de pimenta, cebolinha, molho de peixe e rabanetes. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de rabanete e cenoura, Salada De Rabanete Cenoura, e Salada de cenoura e rabanete.

Instrucao

1
Misture o molho de pimenta com as raspas e o suco de limão e o molho de peixe para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Disponha a alface em uma saladeira grande. Misture todos os ingredientes restantes com o molho antes de estar pronto para comer, para manter tudo crocante e fresco e adicione à alface.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista