Salada tailandesa de cenoura e rabanete

Salada tailandesa de cenoura e rabanete
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida asiática. Experimente fazer salada tailandesa de cenoura e rabanete em casa. Para $2.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato tem 78 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer molho de pimenta, cebolinha, molho de peixe e rabanetes. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de rabanete e cenoura, Salada De Rabanete Cenoura, e Salada de cenoura e rabanete.

Instrucao

1
Misture o molho de pimenta com as raspas e o suco de limão e o molho de peixe para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2
Disponha a alface em uma saladeira grande. Misture todos os ingredientes restantes com o molho antes de estar pronto para comer, para manter tudo crocante e fresco e adicione à alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista