Salada tailandesa de macarrão com frango e camarão
A salada tailandesa do macarronete da galinha e do camarão é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 287 calorias. Para $1.91 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária asiática. Se você tem camarão, óleo vegetal, jalapeño chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada tailandesa de macarrão com frango e camarão, Salada De Macarrão Tailandês Com Camarão, e Camarão tailandês e Salada De Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande para misturar. Faça o curativo à frente pode ser preparado 2 horas à frente.
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Deixe repousar à temperatura ambiente.
3
Coloque o macarrão em outra tigela grande. Cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
4
Deixe repousar até amolecer, cerca de 4 minutos.
5
Escorra e enxágue em água fria para esfriar; escorra bem. Insira uma tesoura no macarrão; corte várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
6
Transfira para a tigela com molho.
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione os tomates e todos os ingredientes restantes, exceto amendoim e fatias de limão, ao macarrão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Tomate
Massas
Peanuts
8
Divida entre 6 placas.
9
Polvilhe com amendoim; decore com fatias de limão.
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.