Salada temperada de abóbora, lentilha e queijo de cabra

Salada temperada de abóbora, lentilha e queijo de cabra
Abóbora temperada, lentilha e salada de queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 311 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura por porção. Se você tem folhas de hortelã, abóbora, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada Temperada De Abóbora, Lentilha E Queijo De Cabra, Salada De Abóbora, Lentilha E Queijo De Cabra Com Especiarias, e Jantar hoje à noite: abóbora temperada, lentilha e salada de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma tigela pequena. Cubra com água fria e deixe de molho por 10 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cozinhe as lentilhas em água fervente com sal atémais firme, mas firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
3
Drainlentils. Enxágüe com água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque a tigela grande de pumpkinin; misture com 2 colheres de sopaóleo, cominho, páprica e sal marinho. Arrangepumpkin em camada única na assadeira; assar 20 minutos. Vire a abóbora. Roastuntil concurso, 10 a 15 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
SalSal
PimentaoPimentao
AboboraAbobora
CominhoCominho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
6
Combine lentilhas, abóbora e óleo demadeira com rúcula, metade de goatcheese, hortelã, vinagre e 1 colher de sopa de óleo.Tempere com sal e pimenta. Divida entreplacas; polvilhe o queijo de cabra restante.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo De CabraQueijo De Cabra
RúculaRúcula
LentilhaLentilha
AboboraAbobora
VinagreVinagre
HortelaHortela
OleoOleo
7
* Disponível em alguns supermercados e emlojas especiais de alimentos.
8
** Às vezes rotulado Pimentón Picante orPimentó de la Vera Picante; disponível emlojas de alimentos especiais e de tienda.com.
9
Bon Appétit
10
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista