Salada de legumes grega pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 166 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem suco de limão, cebola roxa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Salada de legumes grega com vinagrete grego caseiro, Salada Vegetal Grega, e Salada Vegetal Grega para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o tomate e os próximos 5 ingredientes, jogando bem. Refrigere pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Polvilhe com queijo feta e sirva em folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
O grego funciona muito bem com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.