Salada verde bebê com flores de Cebolinha
Salada verde bebê com flores de Cebolinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custos $1.56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 159 calorias. Se você tem verduras para bebês, vinagre de vinho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Abobrinha frita floresce com Panzanellan vegetal grelhado e salada de rúcula Do Bebê, Primavera Ahi com batatas novas, molho de endro, iogurte e flores de Cebolinha, e Torrada de abacate com cebola doce caramelizada, Tomate Uva, cebolinha fresca de jardim e flores de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o pó de wasabi com o vinagre e 1 1/2 colheres de chá de água.
Bata o óleo de amendoim até emulsionar e tempere com sal. Junte a cebolinha picada.
Aqueça 3/4 de polegada de óleo vegetal em uma panela pequena. Em uma tigela média, misture a farinha, a água gelada e a gema de ovo; a massa ficará um pouco irregular. Trabalhando em lotes, mergulhe um terço das flores de cebolinha na massa e adicione-as ao óleo. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Transfira para um rack para drenar e tempere com sal. Repita com as flores restantes do cebolinho.
Em uma tigela grande, misture os verdes com o molho de wasabi. Tempere a salada com sal e pimenta e Monte em 4 pratos. Cubra as saladas com as flores de cebolinha frita e sirva imediatamente.