Salada verde com beterraba assada, queijo de cabra e amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada verde com beterraba assada, queijo de cabra e amêndoas. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 200 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de amêndoas, sal e pimenta, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza De Pesto Verde Beterraba Com Beterraba Assada E Queijo De Cabra, Salada de pistache e queijo de cabra com beterraba assada, e Salada de couve de Bruxelas raspada com beterraba assada, nozes e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 218°. corte a beterraba e coloque em um pedaço grande de papel alumínio. Aperte firmemente a folha para selar e assar até ficar macio, cerca de 1 hora. Esfrie, descasque e corte em dados de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
2
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione as amêndoas, abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
4
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
5
Misture o vinagre, o suco de limão e a mostarda em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Limao
Mostarda
Vinagre
Equipamento que você usará
Tigela
6
Bata até misturar e suavizar.
Equipamento que você usará
Levar
7
Bata os dois óleos e tempere com sal e pimenta. Empilhe a alface em cima do molho e jogue bem para revestir. Misture as beterrabas, polvilhe com queijo de cabra e amêndoas e sirva frio.